Прогноз на 2012 год от Александра Литвина

победителя 6-й битвы экстрасенсов


Итак, чего нам ждать от нового 2012 года:




Природа и погода

В 2012-м году активизируется  энергия воды.

В буквальном смысле на погоде это скажется
увеличением количества осадков в атмосфере,
облачностью. Дожди и снега пройдут даже там,
где их не наблюдали последние 200 лет.

В нашем полушарии следует ожидать морозной зимы, температурные значения которой будут вписаны как минимумы в историю наблюдений. К сожалению, исходя из этого, неизбежны аварии, связанные, в частности, с разрушением строительных конструкций под воздействием влаги и разницы температур. Кроме того, как следствие погодных аномалий, усугубятся проблемы с движением воздушного транспорта. Надо сказать, что в 2012-м году только начнутся такие проявления господства энергии воды, которые достигнут своего пика в 2013-м. Вот тогда проявятся разрушительной силы различные природные катаклизмы: наводнения, селевые потоки, сход лавин и т.д.


Социум

В наступающем году у всех без исключения значительно возрастет интуиция. Те, у кого она уже была на высоком уровне, буквально с легкостью станут проникать в "коллективное бессознательное". Это весьма затруднит жизнь тем людям, которые привыкли врать и лавировать, ведь истинный смысл их действий станет очевиден, причем даже тем из их окружения, кто раньше не мог отличить правду от лжи. Естественно, это не понравится некоторым правителям и государственным деятелям из числа тех, кто привык считать себя высокоразвитым мыслителем и стратегом, а людей вокруг неспособными анализировать и самостоятельно делать выводы.


Семейные тайны

Возросшая интуиция будет диктовать и ревизию внутрисемейных взаимоотношений. Многое тайное станет явным, что приведет к увеличению количества разводов, но укрепит союзы верных любящих людей, с другой стороны.


Дети из будущего

Дети, которые появятся на свет, начиная с апреля 2012-го года, будут по своей энергии - правители, и от природы получат большие возможности: способность к быстрому обучению во всех областях знаний, к глубокому анализу и систематизации, и, главное, как раз способности  к руководству - управлению людьми. Энергия власти очень непростая, поэтому родителям таких детей надо будет постараться направить ее в правильное русло! Ведь именно им, правителям будущего, решать многие глобальные проблемы.


Очевидное невероятное

В науке грядут серьезные открытия в области химии. А также связанные с физикой воды. Главное - конца света точно не будет в 2012-м году, так что готовиться к Новому году надо!  


Новогодняя ночь

В новогоднюю ночь под бой курантов с бокалом шампанского мы все загадываем желания. Это замечательный ритуал, однако, не забывайте: мысли действительно могут материализоваться только в том случае, если ваша личная энергия находится на пике, на подъеме. На самом деле, важно только ваше состояние на этот момент и ничего больше - ни фаза Луны, ни какой праздник отмечаете: Новый год, Старый Новый год или Новый год по восточному гороскопу.


Время желаний

Хотя время с 25 декабря по 19 января действительно благоприятное, как говорится "небо открывается" - многократно усиливается возможность реализации всего задуманного! Но желания нужно загадывать правильно. Напоминаю, непременно четко и конкретно сформулируйте то, что "заказываете" Вселенной. Там, в небесной канцелярии, все понимают буквально. Поэтому лучше еще и представьте картинку желаемого во всех деталях, и прочувствуйте  эмоционально, внутренне "проживите" целостный образ своей мечты. Вот тогда "бойтесь желаний своих" - сбудутся непременно!





СТАТЬИ                ГЛАВНАЯ      


Сайт расширенного сознания
САЙТ
РАСШИРЕННОГО
СОЗНАНИЯ...
ПРОГНОЗ НА 2012 ГОД
7