в ближайшем будущем - 2

Интервью с Друнвало Мелхиседеком

Мари разговаривала с Друнвало в январе 2007 г. во время семинара
"Земля-небо / Живи в сердце", проводимого в г. Вашингтоне.

Мари: Во время нашего предыдущего интервью Вы, как мне показалось, были не так оптимистически настроены на счет того, что сейчас происходит в мире, как сегодня. Какие произошли перемены?

Друнвало: Я знаю, что у нас все получится, потому что мне было позволено заглянуть в будущее. И тем не менее, хотя я и оптимистически говорю "у нас получается", нам все же придется пройти через это маленькое "ушко иголки", когда все будет казаться уже безнадежным. И они [мои наставники] не дали мне увидеть, что это такое, - но что-то происходит, и то, что выглядит безнадежным вскоре меняется.

Мари: Будет ли это похоже на те три дня тьмы, о которых Вы говорили раньше?

Друнвало: Нет, это будет не так. Похоже на то, что вся та внешняя среда, в которой мы живем, полностью совершенно вымрет, так же как и все в ней самой. Мы войдем в эту стадию. И все будет выглядеть безнадежно. Мои ангелы не показали мне эту часть. Все, что они мне говорили, было, что вы пройдете через то, что будет казаться самым концом. Потом произойдет что-то. И ситуация в мире быстро полностью поменяется.

Мари: На семинаре Вы говорили о том, что люди будут умирать "волнами". Не могли бы Вы объяснить, о чем Вы говорили?

Друнвало: О волнах говорится в пророчествах американских индейцев. Еще давно был один индеец, которому было дозволено входить в разные племена и тайные общества и собирать и записывать пророчества у этих племен, чтобы узнать, что есть у них общее.

Он нашел одну нить, которая связывала все пророчества, и в которой говорится о предстоящем времени. Будет три волны, когда люди будут умирать в очень короткий промежуток времени. Я не знаю, чем именно это будет вызвано, но, когда я читал об этом, ощущение было, что это происходит порядка за 10 дней.

Происходит что-то очень быстрое, что-то ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО МАСШТАБА и убивает огромное количество людей. Извне это выглядит страшно. Это может быть атомной войной, птичьим гриппом или чем-то иным. Со стороны, тем, кто выживет, это будет казаться катастрофой, но изнутри, это было запланировано теми людьми, которые уходят таким образом. Они хотят уйти и хотят уйти вместе. Когда они собираются вместе над землей, эта первая волна направляется в определенное место в пространстве/времени, где они могут быть вместе с себе подобными. Так как они на самом деле не резонируют с Землей, они могут быть в гармонии друг с другом (где-либо в другом месте).

Затем говорится о другом, еще большем изменении, происходящим в то время, как другая волна людей покидает планету. И снова, на это сделан выбор на внутреннем уровне, - это не самоубийство, - но внутри эти люди знают, что что-то произойдет, и они собираются вместе, чтобы направиться в другое место в пространстве и времени.

В третью волну умрет огромное число людей. В пророчествах эта группа, называемая "попутчиками" (по аналогии с людьми, путешествующими автостопом, прим. пер.), не знает, где их дом, и поэтому они уходят в поиске этого места и, в итоге, они все же его находят.

После этих трех волн в мире останутся миллионы (не миллиарды) людей - намного меньшее число. В пророчестве американских индейцев говорится, что оставшиеся люди соберутся вместе в одном сердце, они станут практически одним существом.

У оставшихся людей исчезают все разделения, основанные на расовой и религиозной принадлежности, и они становятся все как одна семья. Затем, с этим обретенным высшим состоянием сознания, эти оставшиеся люди берут землю и летят на ней, как если бы земля стала космическим кораблем, который ведут на новое место, и на земле начинается прекрасная новая жизнь.

Мари: Так сама земля становится космическим кораблем... так Вы имеете в виду, что Мать Земля очистится, проходя через это?

Друнвало: Да, все будет разрешено. Мы все исправляем с помощью чистого Сознания, а не технологии или чего-либо подобного. Самой своей  сущностью. С точки зрения Мелхиседека, мы действительно меняем орбиту.

Мари: В нашем предыдущем интервью Вы говорили, что мы переходим на параллельную землю, затем на следующую и так далее. Изменилась или развилась эта теория?

Друнвало: Все, о чем я сейчас говорю, - это пророчества американских индейцев. Мелхиседеки считают, что это ДАЛЕКО не все. Просто согласно пророчествам американских индейцев, большая часть людей умрет, покинет землю и отправится в другое место. Вероятность того, что будет именно так, высока, - я только не знаю наверняка. Я просто говорю о том, что у многих племен в этом совпадают пророчества.

Мари: Слушая то, о чем Вы говорите на этой неделе, чувствуется, что человечество (мы) "уйдем домой"...

Друнвало: О да, потому что после всего мы покидаем землю все вместе. Настанет момент, когда мы совсем покинем землю, мы превзойдем ее и перейдем на новый уровень существования, и это будет началом очень быстрого, но очень длинного путешествия. И в итоге, мы окажемся далеко за пределами звезд и планет. Мы перейдем на другой уровень существования, в другой октаве.

Мари: Мы уйдем вместе с телом?

Друнвало: Сначала, да. Мы уходим вместе с телом, и потом наше тело мутирует, превращаясь во что-то более похожее на инопланетянина. После этого мы становимся Всем. Но это только начало путешествия.
Мари: Интересно! Об этом говорит Барбара Маркс Хаббард в своем новом DVD "Вознесение человечества". Мы не можем продолжать идти по тому пути, по которому мы идем сейчас. Это не нормально.

Мари: Вы упоминули, что в случае пророчеств о конце света в августе 1999 года, они впервые не сбылись. Мне интересно... все говорят, что что-то произойдет "очень, очень скоро", чувствуете ли Вы, что это [сценарий конца света] произойдет до февраля 2013 года?

Друнвало: Да, во многих племенах Южной Америки даже есть пророчество про этот год, 2007. Я не хочу говорить об этом пророчестве, пусть они сами об этом расскажут, но многие племена ожидают много перемен в этом году. Так что я думаю, что между настоящим моментом и 2013 годом мы пройдем через большие изменения и трансформацию.

Мари: Я лично наблюдадаю, как центр галактики и Плутон находятся в 29 градусах в созвездии Стрельца, и я не буду удивлена, если это произойдет в районе 28 декабря 2007 года. Так Вы говорите, что может быть несколько этапов - типа фаза I, фаза II, фаза III?

Друнвало: Да, на самом деле, все идет поэтапно. Это не происходит так (Друнвало щелкает пальцами). Вы никогда не увидите дерево, мгновенно вырастающее из семени. Жизнь всегда идет этапами, и иногда эти этапы могут быть довольно большими и иногда жестокими. Но я прежде всего хочу, чтобы люди поняли, что с ними все будет в порядке. Самое важное, что они сейчас могут сделать, это найти то сокровенное место в сердце.

Если Вы можете вспомнить древний образ жизни и войдете в это сокровенное место и будете просто сидеть и наблюдать за происходящим как за фильмом, Вам не нужно будет беспокоиться о чем-либо. Помните, что Мать Земля знает, кто будут эти люди, которые соединятся в одно сердце. На самом деле, лучше объяснит это цветок лотоса. Это место в сердце часто называют лотусом. Когда Вы доберетесь туда, Мать Земля полностью возьмет на себя заботу о Вас, защитит Вас и обеспечит всем необходимым. И хотя все внешнее будет казаться сумасшествием, вы увидите чудо.

Мари: Как можно лучше всего подготовиться?

Друнвало: Я не думаю, что кто-то может приготовиться к этому физически. К тому, что произойдет, не возможно приготовиться. Как видите, никто не знает. Вся подготовка - внутри Вас. Это главное место.

Читали ли Вы, что Пентагон говорит о том, что будет? Пентагон дает нам от одного до трех лет нормальной жизни на планете. Это их оценка. Все делают свои предположения. Ни один эксперт на планете не скажет Вам точно, что произойдет, и когда именно. За последние 250 миллионов лет у нас есть только два примера, на которые мы можем смотреть, чтобы понять что может произойти.

Все океанические течения в мире замедляются, и Гольфстрим останавливается. Последний раз, когда это течение замедлилось, это было в XIV веке, результатом было то, что начинается сейчас - сумасшедшая погода - холод/жара, засуха/наводнения. В XV веке на Западе (того, что сейчас занимают США, прим. пер.) в особенности был 47-летний период без капли дождя. Каждая река, каждое озеро пересохло, каждое дерево сгорело. Вот почему анасази пришлось покинуть эти края. Они не могли там жить. Все это зафиксировано. На Востоке стало очень холодно. Если бы Вы видели, как Джордж Вашингтон переправлялся через реку Делавер, то Вы бы увидели глыбы льда, плавающие в реке, которые были запечатлены на картинах переправы.

Мы думаем, что наша погода всегда была такой, как сейчас. Но на самом деле она была такой только с 1850 года. На то, чтобы опять установилась такая погода, к которой мы привыкли, ушло 550 лет. Хорошо. Я могу вдаваться в подробности и часами говорить об этом, но все это в основном оценки того, что можно ожидать от будущего. Кому интересно, может открыть сайт Spirit of Ma'at и почитать статью Dry/Ice: Global Warming Revealed ("Засуха или обледенение: глобальное потепление доказано".
На русском здесь: статья ).

Сейчас все видели фильм Альберта Гора "An Inconvenient Truth" ("Неудобная/неугодная правда"). Мне его прогноз кажется очень оптимистическим, - он дает нам 10 лет. Но я не знаю ни одного ученого на планете или вообще кого-либо еще, кто давал бы нам столько времени.

В Пентагоне говорят о быстрых изменениях климата, вследствие которых определенные места не будут пригодны для жизни. Они не знают, какие именно это места. Все, что они могут сделать, это взглянуть в историю, на то, что произошло в предыдущие два раза. Но будет ли это так же в этот раз? Может быть, а, может, нет. Они знают наверняка то, что определенные земли будут необитаемыми. В предпоследний раз, когда он [Гольфстрим, прим. пер.] остановился, а это именно то, что он, как мы считаем, делает сейчас, то место, где расположен город Нью-Йорк было не пригодно для жизни. Оно покрылось где-то милей (1,6 км, прим. пер.) льда.

Вы не можете жить под милей льда. Это просто невозможно. Норвегия, Дания и Швеция на самом деле ушли под лед, и Пентагон предсказывает, что они скоро будут подо льдом толщиной в пол-мили.

Мари: Очень скоро - значит в пределах трех лет?

Друнвало: Начнется очень скоро. Похоже, что будет постоянная, неутихаемая буря, настанет время, когда все время будет зима. И людям, придется уходить оттуда. То, о чем больше всего обеспокоен Пентагон, это какую форму примет миграция. Потому что миллиарды людей будут вынуждены покинуть свои дома и пытаться выжить где-то в другом месте. От этого все рухнет. Не будет больше еды в магазинах, экономика рухнет и т.д. Вы не сможете выращивать еду, потому что у вегетативного периода не будет ни начала ни конца. Растения сходят с ума, и поэтому еда становится одним из самых важных товаров.

Мари: Так может одно из решений - это научиться дышать и перестать есть?

Друнвало: Это хорошее начало. В Германии вышла книга, напечатанная моим новым издателем, показывающая, как за 9 дней Вы можете научиться обходиться без еды и воды. Вы получаете полностью все питательные вещества из праны и воздуха, и Вы можете жить вообще безо всего.

Йогананда собирается продемонстрировать это миру. Все думают, что он умер. Он не мертв. Когда Йогананда "умер" в 1950-х годах, все его телесные функции остановились. Через 20 дней его тело выглядело совершенно нормальным, но он не дышал, его сердце не билось. В один момент он проснется и скажет: Видите? Я спал 50 лет без еды, без воды, без ничего, и я в порядке. Это Крийя Йога. Вот результат работы с дэвами (Дэва - букв. "божественный" (санскрит), в разном контексте означает: боги, божественные сущности, ангелы и др., прим. пер.) и с энергией света Матери Земли. У всех людей есть на это Богом данное право, хотя большинство людей, похоже, в это не верят.

Мари: На Вашем семинаре мы научились выходить из головы/ментала, входить в сердце и жить находясь в этом священном месте в сердце. Вы нам объяснили как ум работает в дуальности, и что когда мы в сердце, мы просто "есть" [чистое бытие/существование]. Если все участники семинара будут практиковать Вашу медитацию сердца, будет ли эта энергия распространяться в геометрической прогрессии, помогая нам всем устранить страх и сделать переход мягким?

Друнвало: Это поможет избавиться от страха, но все не совсем так.
Мать Земля меняет мир. Сейчас она руководит процессом, так что нам ничего не надо делать, кроме как быть в ее распоряжении / быть в служении. Если она скажет что-либо сделать, мы выполним это, а если не скажет, тогда мы можем расслабиться. Мы выиграли игру, почти все на своем месте. Все в балансе. Кое-что еще осталось, но это будет сделано...

Нам надо просто продолжать двигаться. Но наступит время, когда посиделки в ресторане как эта будут только воспоминаниями. Мы не сможем это делать, и самое важное, что меня больше беспокоит относительно этого времени, это то, чтобы хорошие работники света не впадали в страх, думая "Ой, все кончено". Нет, это только начало. Будьте бесстрашны и просто верьте в присутствие Бога. Мы, вероятно, потеряем некоторых людей в это время, потому что когда ты начинаешь бояться, то все кончено.

Индейцы таос говорят, что когда все начинает рушиться, идите домой и задвиньте шторы на всех окнах, чтобы вы не видели всего того сумасшествия, которое может породить страх. И просто будьте в сердце, и позвольте Матери Земле и всем тем энергиям, частью которых вы являетесь, сделать свое дело, просто доверьтесь. Легче сказать, а тяжелее сделать. Это похоже на то, когда у вас рак или что-то подобное, и людям говорят, что они умрут, и они тогда начинают сильно переживать. Но мы бессмертны. Мы всегда были живы, - мы пройдем и через это. Помните, это время перехода. Переходы всегда бывают сумасшедшие. Не бойтесь и будьте с в присутствии Бога.

Я остаюсь с Землей. Куда мы идем как планета, это то, откуда я пришел. Вот почему я был послан сюда, чтобы была связь в памяти с этим местом. Так что сейчас вознесенные учителя отправились обратно в туда. Некоторые из них уже вернулись обратно сюда, так что у человечества уже есть путь и понимание. Это уже в нас. Это уже в самой нашей сущности. И сейчас это в самой нашей ДНК.

Мари: Меня восхитило то, что Вы рассказали про уход энергии [кундалини Земли] из Тибета. Как она потом застряла в Панамском канале на какое-то время, и как она была, в итоге, освобождена, благодаря помощи сотен племен пять лет назад, и как она дошла до Перу и Чили. Расскажите, пожалуйста, побольше об этом, особенно про Белую пирамиду.

Друнвало: В Тибете была Белая пирамида, которую нашли исследователи. Еще была одна до нее в Атлантиде. Теперь энергия перешла в Чили. И там будет физически кто-то построит пирамиду, потому что это место станет самым важным в мире.

Мари: Так когда энергия была освобождена из Панамы? So when was the energy released from Panama?

Друнвало: Это было в сентябре 2001, как раз в районе 11 сентября. Но у нее ушло больше времени, чтобы достичь Южной Америки, так что это было где-то в середине 2002, когда она действительно достигла Чили. 112 племен собрались там в круг в ожидании этой энергии. Все завершилось в 2002 году. Я сейчас пишу об этом книгу, так что все эти истории и все относительно этой темы, скоро будет напечатано.

Мари: Тогда не могли бы вы рассказать о своей следующей книге?

Друнвало: Эта книга о кундалини Земли, ее движении, обо всем, что произошло с индейскими племенами и о церемониях, связанными с этой новой энергией. Это история надежды и вдохновления, потому то, что сейчас происходит это ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ событие. Это также вдохновляющая история для женщин, так как это история о смене энергий, переходящих из мужской в женскую.

Мари: Напоследок, не могли бы Вы высказать свое мнение о новых маслах Майкла Зайята из серии Архангела?

Друнвало: Я их не все пробовал, но мне действительно понравились масла под названиями Архангел Метатрон, также Архангел Михаил и Мария Магдалена. Божественная женственность и Бесстрашный тоже имеют приятный аромат. Если вас что-то притягивает, значит это то, что вам надо. Но вы меня знаете, я люблю все масла Майкла Зайята. Я также люблю кристаллы, но когда-то нам необходимо понять, что человеческое тело само по себе имеет все ему необходимое. Нам даже не нужна еда.
Вы достигните уровня, когда Вам ничего этого не будет нужно. Вы просто будете у себя в сердце и просто будете.

Мари: Большое спасибо, Друнвало.

Друнвало Мелхиседек